• También nos encuentras en:

INDUSTRIAL ACEITERA SA DE CV

MENU

Recetario

  • Inicio
  • Recetario
  • Muffins de vainilla con chispas de chocolate

Muffins de vainilla con chispas de chocolate

ded14a7963fe54cce6affbd1be805ca4.jpg
  • 50 Min
  • Media

Ingredientes

  • ACEITE MARAVILLA
  • ½ cucharada de polvo para hornear
  • Esencia de vainilla líquida
  • 160 gr de chispas de chocolate de leche o amargo
  • 60 ml de leche (light, entera, deslactosada)
  • 2 huevos
  • 110 gr de azúcar blanca o mascabada
  • 130 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (NO FRÍA)
  • 260 gr de harina de trigo
  • Recipiente para muffins pequeños

Preparación

  • Descripción: ✔️ Precalienta el horno a 180°C.
    Descripción: ✔️ Bate muy bien la mantequilla y el azúcar en un bowl.
    Descripción: ✔️ Agrega los huevos y un chorrito de esencia de vainilla a la mezcla de mantequilla y azúcar.
    Descripción: ✔️ Ve agregando poco a poco a la mezcla la harina con la levadura.
    Descripción: ✔️ Una vez que esté bien mezclado, agrega la leche y un chorrito de ACEITE MARAVILLA.
    Descripción: ✔️ Una vez que se obtenga la masa, retira de la batidora.
    Descripción: ✔️ Agrega las chispas de chocolate y mezcla con ayuda de una espátula de plástico o lengüeta.
    Descripción: ✔️ ¡La mezcla está lista! Ahora, al recipiente de muffins pequeños engrásalo con ACEITE MARAVILLA.
    Descripción: ✔️ Una vez que esté bien engrasado, agrega la masa.
    Descripción: ✔️ Mete el recipiente al horno por 25 a 30 minutos (ir checando con palillo si la masa esta cocida).
    Descripción: ✔️ Una vez que estén los mini muffins, retíralos del horno (apágalo) y deja enfriar.
    Descripción: ✔️ Desmolda los mini muffins y ¡a disfrutar! 

Descarga

Descargar Receta


Recetas que te podrian interesar